Для сохранения количества живых бактерий, вскипяченную воду следует остудить примерно до температуры тела (37°C) и затем добавить сухой порошок. Для приготовления смеси необходимо использовать прилагаемую мерную ложку, заполненную без горки. Разведение неправильного количества порошка - большего или меньшего по сравнению с количеством, указанным в таблице - может привести к обезвоживанию организма ребенка или нарушению его питания. Указанные пропорции нельзя изменять без совета медицинского работника.
Состав товара:
Лактоза, растительные масла (подсолнечное, кокосовое, низкоэруковое рапсовое, масло из Мортиереллы Альпины) частично гидролизованный белок молочной сыворотки, фосфат кальция, хлорид магния, хлорид калия, L-аргинин, рыбий жир, фосфат калия, витамины ((L-аскорбат натрия, аскорбилпальмитат (С), DL-альфа-токоферола ацетат (Е), D-пантотенат кальция (В5), никотинамид (РР), рибофлавин (В2), ретинола ацетат (А), тиамина мононитрат (В1), пиридоксин гидрохлорид (В6), фолиевая кислота (В9), фитоменадион (К), D-биотин (В7), D3 холекальциферол (Д), цианкобаламин (В12)), хлорид натрия, L-гистидин, холин битартрат, L-тирозин, таурин, инозит, железа (II) сульфат, L-карнитин, сульфат цинка, нуклеотиды, культура бифидобактерий (не менее 10^6 КОЕ/г), сульфат меди, сульфат марганца, йодид калия, селенат натрия.
Условия хранения:
До и после вскрытия продукт хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия использовать в течение 3х недель, не рекомендуется хранить в холодильнике.
Пищевая ценность: Жиры (г):
3,4
Пищевая ценность: Белки (г):
1,27
Пищевая ценность: Углеводы (г):
7,78
Энергетическая ценность (Ккал):
67
Энергетическая ценность (кДж):
281
Срок годности (дни):
720.0